Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Код: 00010646931
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".
Отличительные особенности
-
пригодность для сырого и обработанного молока
-
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
-
высокая эффективность
- компактность
- простота подготовки пробы
-
малые расходы молока
-
удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С
|
от -0,950 до 0 |
Абсолютная погрешность, град.С
|
+-0,004 |
Объем пробы, мл
|
2,5 |
Время готовности к работе, мин
|
5 |
Время измерения, мин
|
3 |
Вес, кг
|
2
|