Каталог
Оформление заказа

ВРЦ

ВРЦ - ФЕДПРОМ, Екатеринбург
Ротационный вискозиметр цифровой
Код: 00000670233

 

Вискозиметр предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок и других высоковязких субстанций.

Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде.

Вискозиметр имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда температура исследуемой массы достигает 32°С, после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.

Вискозиметр представляет собой настольный портативный прибор.

Технические характеристики

Диапазон измерения вязкости

20-600 Пуаз (2-60 Па·c)

Диапазон измерения температуры

0-100 °С

Габариты

260х200х480 мм

Масса

12 кг

В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации и методика проверки.

Выпускается в автономном варианте или работающим с персональным компьютером.

За отдельную плату поставляется аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости, с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора. Срок годности этой жидкости 10 лет.

 

 

 

Похожие товары
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK